Ещё есть время будут снег, мороз

Исаева Наталья Алексеевна
Ещё есть время: будут снег, мороз.
А то и правда, выпадет курьёз,
Что новый год совсем как в Бургунду.
Не взять ли нам билет в Караганду?
Но говорят, там тоже снега нету.
В семнадцатом зима случилась летом.