Еноты-десантники

Светлана Торопова
У  военного пилота
В самолёте три енота,
Три десантника-енота
Для особого полёта.

Парашюты наготове!
Первый выпрыгнул в Ростове,
А второй в Калининграде
Приземлился в детском саде.

Как и третий, на Камчатке,
Спущен был в одной перчатке.
Но, конечно, не случайно
Вёз пилот енотов тайно!

Только мы в Калининграде,
Всё гадали в детском саде:
Коль десантники-еноты,
Как же служат бегемоты?