факт он и есть факт

Володя Жигадло
Странно, даже. Подставляюсь.
Есть какая-то броня?
Видно сразу: дурью маюсь.
Кому дело до меня?
Будет смена декораций,
состоится новый акт.
Факт он и без констатаций
с самодельной рифмой факт.