Я

Айхаа
Что про "я" вообще ты знаешь?
Я могу, я побегу?
Я сумею,я все знаю!
Будь уверен я смогу!
Да я там оставил крошки,
Да,я сам их уберу,
Да купил я корма кошке!
Да сто раз "я" повторю!
Уходить я собирался,
Убеждаю, я уйду!
Говорить "я" не стеснялся,
Что "я" больше не приду!
Научу вас, "я" умею!
И ошибки "я" найду!
Да я слабых не жалею,
Быть сильнее я хочу!
Это все ,про "я" что знаешь?
А помочь "я" не могу?
А другим "я" не подаришь?
От других "я" берегу ?
Обрести " я" очень сложно,
Я не просто "я могу"
С "я" ведь надо осторожно,
Чтоб не портило судьбу.
Не возвысилось чтоб "я" бы
Чтобы "я" давали честь
Чтобы "я" не были слабы,
Не питайте к себе лесть.

IHA