Аромат

Олег Вечеровский
     Аромат

Я мечтаю Тебя увидеть
И услышать Твой аромат!
Пусть с ума меня это сводит
Пусть окажется даже яд!

Он желанней любого кофе
И вкуснее любых конфет
Без него красота Природы
Постепенно теряет цвет...

19.10.2017 12:59