плагиат

Битиева
http://www.stihi.ru/avtor/bandurin44  писун

http://www.stihi.ru/2017/07/25/9900
Любви недолгий век

Андрей Бандурин 1

Твой взгляд не хочет повернуть ресниц.
Что лучше: неуверенность иль робость?
Уже давно с тобой молчим на скорость.
И я не вижу этому границ.

Я принимаю нищенский улов.
Любви недолгий век забудет встречи.
И грусть опять мои обнимет плечи,
Не находя для объясненья слов.

Мелькнет знакомый аромат из чувств,
Когда встречаю искренно влюбленных.
Какой-то сказкой вечно окрыленных,
Способных на историю безумств.

Пускай их миг не будет трижды проклят.
Пускай им повезет, не так, как нам.
Я ад, что без тебя, съедаю сам.
И как мне жить, раз смертью меня кормят?

Сведёт лишь скулы глупая слеза.
Стесняюсь натиска фактических эмоций.
Мужчине Бог не дал в мученье опций,
В которых женщина проплакала глаза.

Но я спиною подпираю небо.
Нас клятва не вела и не венчала.
Судьба подарки нам не обещала,
А то, что было - потерялось где-то.

Прибив гвоздями мысли к алтарю,
Утихнет боль, насупится молчание...
Застынет шаг до ямы из отчаянья.
За это я всерьез благодарю.



© Copyright: Андрей Бандурин 1, 2017
Свидетельство о публикации №117072509900   

Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Заявить о нарушении

Другие произведения автора Андрей Бандурин 1

Рецензии

Написать рецензию

На мои:

Любви недолговечен век
Казнь Лилит
Не сломишь