Немытое, небритое

Айхаа
Немытое,небритое
И потом все залитое,
Сидит к месту прибитое
И зад не подведет!
Забытое,забитое,
Усталостью убитое
С рукой в смартфон привитое
И глазом не моргнет!
Когда над ним испитая
И возрастом побитая
Стоит печалью сытая
Старушка круглый год!
Зачем ему убитому
Усталостью прибитому
И на wi-fi сердитому
Сигнал вдруг пропадет?!
Поднять глаза пропитые
И морду непобритую
И жопу недомытую
От тяжести умрет!
Эротика -изжитое,
Все новое -обмытое
Любовь говном политая
В них жалость не живет.

IHA