Спалились...

Светлана Груздева
О, этот вездесущий Интернет!..
Он выдумает  то, чего и нет!..
Благопристойно светится жених…
Невеста хороша…и всё при них!

Но есть передний план и задний план…
Свидетельша стоит горой Монблан.
И жениха рука весьма прилично…
Точней, привычно…держит талисман.

А пожеланье счастья в жизни личной –
Всё отзвучало… в голове туман…

-----------------------------------------

Бывает, однако: влюбились…женились…
В день свадьбы на росписи мигом…«спалились»*…


27.12.2017
Фото из Инета
      * молодёжный сленг, обозначающий обнаружение тайны
либо секрета, либо любой другой задумки,
о которой не должны были узнать…