Волшебное облако

Наталия Ляшенко 2
Горы.Раннее утро.Только проснулось солнце.Мы с тобой вышли из дома и ....у нас под ногами лежало  облако- белое, пушистое,нежное, волшебное!Я иду осторожно, развожу руками белую  пену, она выскальзывает из моих руки и уплывает к тебе.Осмелев, я бросаю в тебя облаком.Оно укутывает нас туманом, наши лица, руки. волосы.Я не вижу тебя! Вдруг из ниоткуда ты обнимаешь меня и от твоих  легких поцелуев я улетаю, улетаю..снова и  снова....Это мы с тобой как ангелы в раю!Это наш рай!  Он божественный!

"не отправленные письма"