Лебединая песня ястреба

Сергей Осипов 2
Общипанные перья,
Подрезанные крылья,
И взор не ястребиный.
И с головой проблема,
Ему не до веселья,
Трясется от бессилья,
И рык его звериный,
Для юмористов, тема,

Его уже заждались,
В аду котел готовят,
Грехов у этой птицы,
На целую страну,
Там все истосковались,
И жутко сквернословят,
Терпенью есть границы,
Кто так любил войну,

Семейство ястребиных,
Породы русофобов,
Узрит наверно вскоре,
Потерю их собрата,
И воплей всех ослиных,
Убогих алармистов,
Услышим видно в хоре,
Им тяжела утрата… .