Моему мужчине

Лия Пьянкова
Вот сейчас я дотронусь до тела
Твоего. Оно вздрогнет, взовьется.
Изогнется движением, дела
Своего он мужского добьётся.


Ну а мне только этого надо
В полусне его, в полуласке.
Лишь одним движением нежным
Добиваюсь немыслимой встряски.

Ощущуний таких не получишь
Подготовив все даже как в сказке,
Потому,что экспомпртом ощутишь!
Ты зальешься эмоцией  смазки....


Никаких разогревов не надо
Они в сладком и красочном сне
Ах ты? Проказник!  Давай!  Надо, надо!
Ой, ой, ой, ой, хорошо, сладко мне!

Поилзать? Да, пожалуйста милый
Сильно,только ты не уставай
Тебе вкусно кончать и красиво
Надо, завтра рано тебе ведь вставать.

Как зачем? Чтоб продолжить игрушки
Те...Ты же хочешь наследника в срок
Да и мне надоели хлопушки
Да, я в декрет хочу , ну же... разок..
.