Ненастье

Елена Кельт
 
Закрутит вьюга
Снега недугом,
Вонзятся колко
Её иголки
Без сантиментов
По сантиметрам,
Шлифуя грани
И больно раня.

Сровняет дерзко
Сугробов шкуры,
Бравурным маршем
Храня натуру -
Свою природу -
От глупой страсти
Погод причуды
Считать ненастьем.