Новогодний Снег

Владимир Елин
Снег хрустящий под ногами
Обелил земную твердь.
Вмиг деревья стали сами
Белоснежны в круговерть.

Вьюга ветром разгулялась,
Понеслась над мостовой.
Новый год! Всего осталось
Тройка дён! Курантов бой!

Президет толкнёт тостище
Под шампанское стране!
Чтобы жизнь была послаще
Все грехи простит тебе...

28.12.17