А в детстве мальчика любили

Влада Абаимова
А в детстве мальчика любили,
Он зла не делал никому.
Но в день, когда его убили,
Никто не плакал по нему.

Никто не знал, что он, холодный,
Лежит в овраге под мостом,
А рядом верный пес голодный
Лежит с оторванным хвостом.

С чего бы вдруг такой красивый
Со мной, соплячкою, дружил?
Был Серый, а точнее сивый,
И голову в Чечне сложил.

За Родину, за президента,
За деньги, чтоб кормить семью,
За откосившего студента,
Занявшего его скамью...