Не достать локоток

Михаил Мартынов 2
Счастье совсем, недалеко,
Но, фиг дотянешься, до него...
Не достать локоток… а близкО!

А то счастье, как горизонта черта -
Идёшь, идёшь, а она всё там и там!
 
28.12.2017