За любовь я готов умереть

Владимир Шавырин
Ах, любовь? - Ведь с тобой все страданья -
Как всегда их идёт параллель,
Ах, любовь? - Эти чувства, признанья,
Волшебства ты с небес - акварель!

Разукрасишь мне жизнь яркой краской,
Жизни смысл ты всегда придаёшь,
Я влюбляюсь всегда не с опаской
Только ты по судьбе нас ведёшь!

Я бросаюсь в горящее пламя,
Чтобы снова и снова гореть,
Чтоб тоска не забила плетями,
За любовь я готов умереть...

Только с нею бывает разлука,
С нею счастье живёт на земле,
О любви не подскажет наука,
У любви не бывает и лет!