Хроники режиссера Энского

Носатый
- Режиссер Энский снял кино. Так ему и надо. Сам виноват. Никто не просил.
- У режиссера Энского есть своя фишка – не пускать на кастинг актеров. Только гафера Витю.
- Однажды Режиссер Энский вошел в раж и загримировал гримершу Стеллу под Ленина.
- Непрерывно чихающий дольщик Гриша сорвал режиссеру Энскому съёмки. За что сорвал аплодисменты всей съемочной группы.
- Да пошли они в жопу! – постоянно бормочет режиссер Энский на площадке (Режиссер Энский не любит сценаристов)
- Оператры режиссера Энского никогда не снимают актеров. Только режиссера Энского. Иначе херня какая-то получается..
- «Если еще раз!!! - завизжал режиссер Энский на ассистентку Лизетту, пролившую его кальвадос, - еще раз!!!»… Тут он запнулся и подумал: «Действительно! А если еще раз?». Так режиссер Энский открыл для себя дубли.
- Режиссер Энский часто страдает за убеждения. Он убежден, что он режиссер.
- «Приведите мне художника! Я хочу посмотреть в глаза этой бездарной, тупой, вороватой гниде! – заорал режиссер Энский». «У нас на картине нет художника, - осторожно напомнила ассистентка Лизетта». "Серьезно? Ну и хер с ним", - успокоился режиссер Энский.
- Режиссер Энский очень боится актеров. Отдав команду «Начали!», он сразу прячется за креслом и подглядывает за ними, дрожа и наслаждаясь собственным страхом.
- Отсматривая фильм режиссер Энский шепчет себе под нос: «Говно? Да какое ж это говно! Вы еще говна-то нормального не видели, а туда же! Говноооо…».
- Получая очередную премию, режиссер Энский всегда начинает свою речь с вранья: «Коллеги, мне, право, неловко…»