Штык-нож, две птички и грузовик шоколада

Владимир Ланцов
         

Поздравляю моих близких и друзей с Рождеством и наступающим Новым 2018 годом !


...28 декабря ...памятный для меня день ...вспоминаю -1- старое стихотворение =)))))))

...ехал я сегодня на поезде No. 65 ...и вспоминал какие-то истории 33-летней давности

...а ещё Плюшка в подарок от Вани получила шоколадного Мишку ))))))))))))))))))))))))

...да и я 19-летнему сынишке подарок подходящего цвета купил ))))))))))))))))))))))))))))


Один магнитофон мог
проигрывать плёнку быстрее,
другой — чуть медленнее.
Нам приходилось каждый раз
"выравнивать" время.

Ирина РОДНИНА

                некоторые мои стихи =э т о= истории в картин-
                ках понятные только  моим  близким  друзьям
                прошу прощения  у  случайных  читателей ))) 


                Собаки лают на нас,
                Санчо, значит, мы
                движемся вперёд.

                Дон Кихот
 

Морской пехоте посвящаю
Люше и Ване посвящаю
Брату посвящаю  =i= 


13:40, 28 декабря 2017

Грузовик с шоколадом угнали в Подмосковье

http://m.lenta.ru/news/2017/12/28/choko/

Гружённый шоколадом автомобиль украли со склада в подмосковной Балашихе. Об этом в четверг, 28 декабря, источник в правоохранительных органах сообщил агентству «Москва».

«Утром 28 декабря в Балашихе, со склада, расположенного в промзоне, неизвестный похитил грузовой автомобиль марки Mercedes с грузом шоколада», — сказал источник. Полиция разыскивает машину, проводится проверка.

Ранее стало известно, что сотрудники полиции задержали 31-летнего мужчину, подозреваемого в краже мешка с новогодними подарками из музея в Сургуте.

По данным регионального управления МВД, накануне в одном из музеев города проходило торжественное новогоднее мероприятие. Во время него сотрудники учреждения оставили мешок с подарками возле входа в здание. Как считают в полиции, мужчина, увидел оставленное имущество без присмотра из окна своей квартиры и решил украсть мешок.