Зимние праздники

София Трушина
Зимние праздники - детям услада.
Шум и веселье, огни маскарада,
Яркие звезды, гирлянды, подарки,
Жмурки, кружилки и догонялки.

Зимние праздники - детям услада.
Санки, коньки, снежки до упаду.
В каждом дворе лепят снеговиков.
Лужи замерзли -  сезон для катков.

Зимние праздники - детям услада.
За послушание летом награда.
Щеки румяные, снег в рукавицах,
Иней в носу, на бровях и ресницах.

Зимние праздники - детям услада.
Горы конфет, леденцов, мармелада.
Сладких сосулек блестит карамель.
Праздничных дней кружит карусель.