Идеальным людям

Екатерина Нефёдова
Идеальные люди , простите меня.
Я иногда ошибаюсь.
И в успех свой верю день ото дня,
Продолжаю идти, не сдаваясь.

Вы простите меня, ведь я не могу
Оправдать ваших всех ожиданий.
Своими мечтами вам жить не даю...
И тошнит от моих желаний.

Вы знаете  только лишь правду.
Иные суждения лживы.
Носители их горят пусть в аду!
У них плохие мотивы!

 И я просто глупый,слепой человек,
Проиграющий каждый бой.
Не добьюсь никогда ничего я во век...
Я совсем потому что другой.

Не беспокойтесь, прекрасные люди.
В вашей жизни все ясно.
По вашим моралям жили соседи 
Древнего государства.

Никаких перемен и быть не должно!
Все должно оставаться,как было давно!

Но за это время я понял одно:
Быть такими, как вы - позорно.