Проще

Сергей Адамский
я много, много, много смысла
вложил в свой лучший новый стих;
прочел; молчание нависло...
и зал притих...
узор метафор и аллюзий
не уместился в головах;
"...я разъясню! постойте, люди!!!"
"Иди ты!"
"Нах..."

PS. Поэты, будьте проще

Сергей Адамский
28.12.17.