Сказочная ночь

Илья Громыко
Я заполняюсь, заполняюсь мечтой
Что настанет тот миг, тот миг ночной.
Когда заискрятся глаза, фонари вокруг
И в мире сверчков я растворюсь, растворюсь, мой друг.

Все люди станут добрей, немного
И каждый приоткроет себя, слегка
Но будь на чеку, недотрога
Ведь для тебя откроется чья-то мечта.