Серебряные нити

Виктория Балановская
Серебряные нити твоих волос
Есенинский возраст осенней любви
Буйство рассудка, будущность крыл
Осени не дать тихо уйти
Серебряные нити, любимый тон
Дорогое вино, настоявшее вкус,
И не всегда быть молодым
Это счастье и двери вокруг
Золото осени, сочная жизнь
Спелость, насыщенность, опыт, свет
Все, что когда-то дико любил
Переварилось в струящийся свет