Мой Сну

Виктория Балановская
Песня моего Снусмумрика еще не родилась
Дрожит внутри и ждет недостающих нот
Ищет мелодию жизни
Внутреннего я
Мой Сну ищет звук
Внимательным глазом читая всех
Может, песне нужен ты, может он
Может она
Может, не нужен никто
Лишь струна
Чтобы петь на тонкой скрипке
Пронзая мир
Проникая в мелодию чьих-то душ
И выписывая чужие ноты на осенне-летящий лист
Это незаконченная весна моего Сну
Он ищет мелодию между строк книги жизни
Чтобы она была всеми и для всех
Каждого обволакивая звучанием
Рожденным из чьих-то тишин