Она летела за ним на крыльях...

Ирина Нусс 2
Она летела
    за ним на крыльях,
Но крылья жарко
    спалило  солнце...
Она бежала
    за ним  лесами,
Да лес закрылся
    глухой стеною...
Она  босою,
    сдирая кожу,
Упрямо,  медленно
     шла за милым...
Ночною тенью
     скользила  робко…
Всё шла за милым,
     такой  постылой…