Друг мой лучший, сколько лет...

Александр Зрячкин
Друг мой лучший,
Сколько лет
Незаметно пролетело...
Тихо смотришь
Им вослед
И кому какое дело,
Что не вовремя
Зима
К нам пожаловала снова...
В жизни важно
Верить слову -
Знак даёт судьба сама...
Улыбаешься
В ответ...
И кому какое дело,
Сколько добрых,
Ярких лет
Незаметно пролетело...