Мы как будто ураганы

Надежда Панкова Шаметова
 
Мы как будто ураганы,
Нанесли друг другу раны
И любовь свою не сберегли,
И тебя  прошу у Бога,
Не хочу любить другого,
Мы могли спасти любовь, могли.

Мы с тобой недолюбили
И любовь мы погубили.
Где же ты теперь,не знаю я.
Сердце мы с тобой разбили,
Пополам не разделили,
Может быть страдаешь ты,как я.

Припев:

Я не знала, что так будет,
Что любовь от нас уйдет.
И меня ты позабудешь
И к себе не позовёшь.
Я не знала, что так будет,
На душе царит печаль.
Ты кого-нибудь полюбишь,
Не меня, конечно, жаль.