Гусь

Юрий Маркин -Сентябрь
Однажды Гусь Свинье сказал,
Что больше с ней не дружит.
Зачем хавронью обижал?!
Свинья купался в луже...

Слова обидные Гуся
Расстроили хавронью.
На этом сказочка уся,
Чего наплел не знаю...

Декабрь 2017г.