КОТ посвящается Степану Степановичу

Вик Берман
Кот гуляет по перилам,
По бульвару своему.
Независимо гуляет,
Он не должен никому.
Я зову его Степаном,
Он пророк в моей судьбе.
Черно-белым ураганом
Он врывается ко мне.
Оседлав победно ноги,
Бросит коротко: "Привет",
Может кошки наши боги,
Мы ж , рабы их с древних лет?