Не вернуть

Сергей Кобзев
В ожидании проходит жизнь,не вернуть минуты расставанья.
И то время, что вместе быть должны, безжалостно украли расстоянья.
Навсегда потеряны те дни, что бежали порознь  в злой разлуке.
Не вернуть мгновенья, что ушли  не родившиеся в общем звуке.
И придёт то время в злой усмешке, грустного до боли расставанья.
И до бесконечности вдруг вырастет, непреодолимо расстоянье.
"Для чего мы раньше расставались?"- закричит душа - "Верните время!
Я хочу чтоб чаще мы встречались!" Но, не проростет по новой семя.