Волшебный отрывок из урока Школы Вознесения Гуань

Галина Пашина
    МЕДИТАЦИЯ В ХРАМЕ СЕН-ЖЕРМЕНА

Расслабься, расслабь плечи, шею, голову, лоб, кожу, волосы на голове, расслабь щёки, губы, подбородок, всё своё туловище.
    Сейчас ты стремительно войдёшь в Храм Сен-Жермена, где увидишь много гостей из других измерений. Они немного отличаются от твоих сограждан, у них удлинённые глаза, большие уши, которые выглядят необычно, они заострённые сверху и свисают длинные мочки; шеи тонкие и длиннее, чем у твоих земляков. Кожа светится голубизной. На них надеты чешуйчатые скафандры и над головами светятся голубые мерцающие шары, их мысли тебе передаются картинками из этих шаров. Их глаза необычные, они как у кошек. Их нельзя услышать, но можно понять, общаясь голосом и получая мыслеформы из шаров. Эти инопланетные существа хотят сообщить тебе очень важную вещь. Они знают рецепт исцеления для тебя лично.
    Сейчас станут тебя исцелять. Андор, который повыше других, дотрагивается до твоих ушных раковин и начинает их массировать, едва касаясь своими волшебными, изящными пальцами . В это время ты начинаешь слышать негромкую музыку сфер. Она не только звучит, но и вибрирует в такт движения его пальцев. Андор- искусный целитель. Он очень благодушно к тебе расположен, поёт мантру ОМ и делает тебе энергетический массаж около ушей и массаж ушных раковин. Это будет длиться 15 минут. Полежи, слушая музыку сфер и звуки ОМ.

И так, я пишу и одновременно диктую это ученице, она в трансе. Сама думаю, я то пишу и диктую, а вот видит ли она этого Андора? Спрашиваю ты видишь его.
-Да!-
После медитации она его нарисовала. Рисунок моей ученицы Дины.

Прошу не пробовать медитировать, так как неизвестно что из этого получится без наблюдения. Будьте осторожны.

20 декабря 2017 год