России схоронены сказки...

Вик Берман
России схоронены сказки
Под Муромом в темных лесах
Зимой с ребятней в салазках,
А летом в девичьих косах.


России не меряно поле,
Хотя урожаев и нет
И только вселенское горе
С обозом плетется чуть свет.