Про лису-невесту

Татьяна Бережная 3
Соблазнял жених лисицу
Перебраться жить в столицу
Позабыть про лес и норы
Дескать свадьба уже скоро!
Ипотеку можно взять
И отлично поживать!
Но в ответ ему лисица:
«Ах, зачем же мне столица!
Я лесочек свой не брошу
Очень воздух здесь хороший!
Здесь живет моя родня
Здесь красивее всех я!»