от мужа...

Ракалия
Я иду по песчаному пляжу,
За собой оставляя следы.
А вода смывает песчинки,
Словно мысли из головы.
Мы могли бы вместе мечтать о вечном,
Размышлять, сочинять стихи.
Ну а ты все твердишь бесконечно:
"У нас долги, долги, долги!".
Не стоит тебе загоняться
И загонять меня,
А может пора нам расстаться?...
Вокруг тебя - одна суета.
Я иду отгоняя мысли
Все бредовые от себя.
У тебя получится, знаю,
И поймешь ты скоро меня.
Прибежишь по песку босая,
Закрыв мне сзади руками глаза
Угадаю кто, ведь я знаю,
Любимая это моя.
Она проснулась от уныния
И больше она не грустит,
Депрессия её покинула,
И мрак больше в ней не царит.
Оттаяла, Королева Снежная,
И солнце согрело её.
Поворачиваюсь обнять нежно,
А вижу совсем не её...
Померещилось, показалось
Это ветер играет со мной,
Закричал я тогда от боли,
Что сжалась в груди шальной.
Сердце камнем упало в пятки,
Сколько можно меня терзать?
"Уходи, убегай без оглядки!" -
Шепчет гордость моя, как мать.
Но никак не могу по-другому,
Не могу я жить без неё!
Я люблю её больше вселенной,
Окружившей нас в бытие.