Письмо В. Б

Наталия Смолич
Я к Вам пишу,чего-же боле?
Доколе буду ревновать?
К Иришке,Тати,Ляле, Оле,
Мне надоело Виктор,ждать...

Уж сколько лет я жду финала,
Когда дойдёт и мой черёд,
Но ожиданье доконало,
А вдруг, мне нынче повезёт?

Я буду первой королевной,
Для Вас единственной звездой.
И Вы, заметив непременно,
Слегка кивнёте головой...

Ах, Боже мой, какие мысли,
Мне спать покоя не дают,...
А потому,пусть пишут письма,
Все те, кто любят Вас и ждут...


С большим признанием и пожеланием тепла и здоровья -Наталия.  И снова с Наступающим....