Amore

Светлана Васенина
Кольцо объятий… плавились сердца!
Как росчерки симпатий были взгляды.
А тусклый свет флюидами мерцал,
А мы с тобою просто были рядом.

Сближал мир танца жаркие тела –
Кружили пары в чувственном миноре.
И томная мелодия плыла –
Ласкало итальянское:  Amore*

Хотелось верить в вечную любовь,
Хотелось утопать в прекрасном чувстве,
Разгадывать значенья тайных слов…,
Но в комнате вдруг… вспыхнул свет на люстре.

*Amore – любовь моя.