самая сильная боль

Юлианна Мориарти
Самая сильная боль.
Болезненное расставание.
Воспоминания вновь.
Опять разочарование.
Любовь - это ужас в ночи
Любовь - тихий омут страданий
Молчи, убивайся, кричи.
Отправь миллионы посланий.
Тебе никого не найти.
Он лучший, хоть не идеал.
Тебе нужно просто идти.
Вперед. Либо в темный туман.