Поэзия из доброго Иномирия

Иоанн Богомил
Поэзия происхождением - из доброго Иномирия.
Пока связь с Землей окончательно не прикрыли -
можно напрягать слуховые антенки,
прислушиваясь к SOS музыкальным оттенкам.

Кому совсем нестерпимо -
                к тому поспешай на подмогу.
Уповай на милосердие Доброго Бога -
и Отец не откажет, в час трудный поможет.
На то имя носит Добробоженька Божий.