В поисках себя

Галина Грайская
Скорее, девочки и мальчики!
Даю уроки математики!
Я за умеренную плату о логарифмах расскажу...
Ведь я совсем не виновата,
Что не хватает мне зарплаты,
И на заборах интернета
Я объявления пишу.
И по расширенной программе
Мы заниматься будем с вами,
И прелесть логики абстрактной захватит вас и закружит...
И вы без аксиом Евклида,
Цилиндра, шара, пирамиды,
Без эвольвенты с циклоидой
Не сможете и дня прожить!
Но не читают объявления...
Иные, видимо, стремления...
Я подожду еще немного,
Пускай пока что повисит...
А дальше, по другой дороге,
Ну что мне стоит, ради бога...
С глубоким знанием предмета,
Пойду работать в общепит.