я любви своей вечный палач

Кедров-Челищев
и душа моя тает как лёд
и планета от страсти дрожит
юбилей можно праздновать год
а хотелось бы праздновать жизнь

отрешаюсь от наших невзгод
всё конечное так бесконечно
юбилей можно праздновать год
ну а жизнь можно праздновать вечно

хочешь смейся душа хочешь плачь
хочешь даже не плачь только веруй
я любви своей вечный палач
всё измеривший высшей мерой

28 декабря 2017