без

Крабат Или Обновление Мира
Оттель и почеМуткО
По белу снегу
Без флага
И без чести жить?
А Русь – держава?
Иль это так
Иль это Пусть?
По белу снегу
Без чести
И без флага – быть?!

©странник утро 28 12