Под яблонь цвет

Ганна Зброжек
Сольётся ... свет ,
 под яблонь цвет ,
  сойдётесь в круг
            запеть !
Оковы времени
  презрев ,...там будет
      песнь
    лететь !


Привычку дивную
   храня ,
в весёлый
      карагод ,
Кружиться ,
    петь ,
Судьбу играть ...
  возьмите...
              и меня!

редакция ++

Фото: Ольга Федосеевна  Сергеева .