а так нельзя

Крабат Или Обновление Мира
А так нельзя
Душа мне шепчет
Куда же смотрит Бог?
Что люди звери
Он знает?

А ангел что у двери
Чёрной
Ответил ей он за меня
Иди и Смотри

А я ему и ей не верю
И не поверю никогда
Что люди звери
А кто тогда в рождении
- ДИТЯ?

а Мир безумен
и тот, кто его создал
безумен тоже
- ДА?

©странник утро 28 12