Поздравление подруге в Италию

Александр Кулеш 2
Время тихо листает страницы
Добавляя в наш возраст года...
Я желаю тебе сквозь границы -
Оставайся всегда молода!
Ты не верь зеркалам, дорогая,
Это просто стекло виновато.
Пусть года пролетают, я знаю:
Возраст в паспорте - это лишь дата!
Пусть глаза, как и прежде, сияют,
И пускай не смолкает твой смех,
И мечты пусть предела не знают,
И в делах во всех будет успех!