уборщица

Крабат Или Обновление Мира
Устроилась
На подработку к ним
Вот результат
А было что!

Сейчас вот так
- таскаю гири
Прибираю…
А то растащат по углам
А вот обратно принести
Им
Нет силы …!
Им?

а я их прибираю так вот!
©z