не вижу смысла даже в смысле

Кедров-Челищев
не вижу смысла даже в смысле
на ёлках зайчики повисли
а православный дед мороз
принёс нам веточки мимоз

девушки с пониженной социальной ответственностью
девушки с повышенной девственностью
девушки утопающие в метели
девушки просыпающиеся в постели

родитель номер один
домогался до родителя номер два
теперь он совсем один
и жив едва

сплошное любви предательство
любовь теперь домогательство
но каемся не раскаемся
мы все любви домогаемся

о боже всея сиятельство
прими моё домогательство
я твой живой отмороз
а ты мой бог дед мороз

26 декабря 2017

Зеленоград-Кранц