Ты веришь?

Нежный Ангел -Эли
Возможно, Ты досматриваешь последний сон, а мне вновь не удаётся улететь в страну Грёз.
Зато можно нареветься вдоволь и никто не увидит заплаканных глазок и припухшего носика...
(ведь улыбчивым ангелам не пристало показывать свои слёзки)
Хочешь знать, чем я занимаюсь?
(почему-то думается, что хочешь даже во сне)
Я собираю себя, словно фарфоровую куклу, разбившуюся на миллионы мелких осколков.
Веришь, что соберу?
Хотя какие вопросы... знаю, Ты веришь.
Моё сердечко, словно маленькая пташка, удерживающаяся хрупкими лапками на тонюсенькой шёлковой ниточке,
и эта ниточка в любой момент может оборваться.
Нет-нет, не бойся, пташка не упадёт в пропасть...
она улетит далеко-далеко за облака...
одно лишь печалит – птаха  не сможет  вернуться назад.
Только я верю в Новогоднее и Рождественское Волшебство, и в то, что Добрый Волшебник вовремя
заметит надрывающуюся нить и завяжет её бантиком, который будет похож на красивую весеннюю бабочку,
и я снова оживу, как уже было когда-то...
Ну вот, стоит заговорить о Чуде, как я вновь улыбаюсь )
С Наступающим Новым Годом Тебя!!!!!!!
Мы ещё поживём!!!!!!! Ты ведь веришь???????