Новогоднее чудо

Юлия Нифонтова
Оформление: Александр Ермолович

Мультфильм с этой песней можно посмотреть
на youtube-канале "Юлия Нифонтова": https://www.youtube.com/watch?v=ATg7EFXNw0E  Музыка и вокал: Ольга Мыльцева. Будем вам очень благодарны за оценки и комментарии!

песня

I куплет:
Засугробились сугробы,
Заметелилась зима!
Как бы нам бы, чтобы, чтобы
От темна и до темна -
Только счастье, только радость
В этот новый Новый год
Чтоб подарков всем досталось
Даже тем, кто их не ждёт!

Припев:
Чудо, чудо, чудо рядом
Чудо, чудо, чудо здесь
Чудо, чудо, до упаду
Чудо, чудо, чудо есть!
И чудес сто тысяч к ряду
Всех чудес не перечесть.
С чудесами нету сладу
Чудо, чудо, чудо есть!

II куплет:
Забуранит ветер-вьюга
Запредельная пора.
Поздравляем мы друг друга,
Поздравляем до утра.
Новогодит, новогодит,
Новогодит новый год.
Разыграет, распогодит,
Растанцует, распоёт.

Припев

III куплет
Может всех желаний праздник
Исполненье принесёт
Напророчит, напроказит,
Обновляет Новый год.
Апельсина сладкий запах
И конфеты, конфетти,
Звёзды на еловых лапах.
Дед Мороз уже в пути!

Припев