зимняя зарисовка. доброе

Дядя Рома
я важно стою посередине двора
вокруг смеётся недоразвитая детвора
пальцами в меня почему -то тычут
я поймал одного пацана за ухо
и сказал, что сейчас его размагничу
втащив увесистую оплеуху
и начал стирать ему снегом веснушки
(да и то не снегом, а грязью с камнями)
попритихли на лавке сгорбленные старушки
спрятав мордочки за воротниками.

ну нет у нас снега и нет метелицы!
дед мороз ведёт себя, как свинья
но зато психиатрическая лечебница
в ВК напросилась ко мне в друзья.


пи.си.   сегодня у нас в Ростове погода побила все рекорды . . . +12С.