Ехали мы, ехали...

Сергей Каратов
*   *   *

Ехали мы, ехали,
ухали и эхали,
а иные ухари
эхали и ухали.

- Ах, какие хахали
едут... - девки ахали.
- С нам, что же,
плохо ли? -
вслед нам бабы охали...

выезжая за поле,
ни одной не сцапали,
ни одной не выбрали
и коней не выпрягли.

За леском не эхо ли,
да не в наше ухо ли,
говорит “проехали”,
говорит “проухали!..”